Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFlores, Reynaldo
dc.contributor.authorMolina, Venancio
dc.contributor.authorGrande, Douglas
dc.contributor.authorMelara, Francisco
dc.contributor.authorMinisterio de Medio Ambiente y Recursos Naturales
dc.date.accessioned2018-06-27T20:46:31Z
dc.date.available2018-06-27T20:46:31Z
dc.date.issued2015-01-01
dc.identifier.citationFlores, Reynaldo (2015), Guías de opciones de producción más limpia para el sub-sector porcícola salvadoreño, MARNen_US
dc.identifier.urihttp://rcc.marn.gob.sv/xmlui/handle/123456789/278
dc.descriptionContiene imágenes y tablasen_US
dc.description.abstractLa crianza de cerdos es una de las actividades más antiguas de la producción animal, la cual se ha sostenido hasta nuestros días. En la actualidad, esta actividad productiva acostumbrada a desarrollarse en los patios traseros de las viviendas rurales, se ha venido convirtiendo poco a poco en una industria floreciente, que se realiza en forma de explotaciones tecnificadas y semi tecnificadas, que generan empleo y un producto de excelente calidad. La carne de cerdo es la de mayor consumo a nivel mundial. En nuestro país el cerdo criado en granjas, es una fuente de proteínas, vitaminas, aminoácidos y otros componentes esenciales de la nutrición humana. La presente guía tiene por objeto servir de referencia para los productores que voluntariamente se acojan al Acuerdo de Producción Más Limpia, con el objeto de mejorar su productividad y mitigar los impactos ambientales que esta actividad genera. También serviría a otros que se interesan en la mejora de sus procesos productivos. En éste no se encontrarán fórmulas mágicas para lograr que las explotaciones porcícolas no deterioren el medio ambiente, sino que se informa a los porcicultores sobre las prácticas de producción y sistemas o actividades que permiten prevenir, corregir o mitigar los impactos ambientales negativos derivados de la actividad porcícola.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherMinisterio de Medio Ambiente y Recursos Naturalesen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.subjectDesechos Sólidosen_US
dc.subjectEl Salvadoren_US
dc.subjectPorciculturaen_US
dc.titleGuías de opciones de producción más limpia para el sub-sector porcícola salvadoreñoen_US
dc.typeBooken_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) área temática(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States